Типы телосложения мужчин

Типы телосложения мужчин

Джиджи Хадид (Gigi Hadid)

Эта популярную калифорнийскую фотомодель не нужно представлять. Джиджи пожалуй самая яркая звезда фотомодельной индустрии за последнее десять лет. Карьера девушки началась с сентября 2015 года. В то время известный модельный фотограф Стивен Мейзел сделал для журнала «W magazine 2015», серию фотоснимков модели. Один из них и был размешен на его обложке.

После этого девушку замечают в мире моделинга, за ей необычайное сочетание модельного амплуа. В нем есть что-то наивное и детское, под маской которого скрыта консервативная строгость и яростный порыв классической американской девушки.

В этот же период и уже заключив контракт с модельным агентством IMG models, Джиджи получает такую же популярность, как и её сестра Белла Хадид.

Джиджи снимается для скандального календаря «Pirelli», а также появляется на обложке итальянской версии «Vogue». Интересно, что Джиджи снялась в рекламном ролике для французского Дома Моды «Balmain» именно со своей сестрой. На данный момент, эти две стройные и красивые фотомодели считаются самыми известными в мире мировой моды.

Фотограф Luigi & Iango / Стилист Pedro Sales / Vogue Brasil / фотомодель Джиджи Хадид

Джиджи одна из немногих фотомоделей, которая снимается в феерических музыкальных клипах. Так модель отметилась в «Bad Blood» Тейлора Свифта и “Pillowtalk” Зейна Малика. Мир моды знает фотомодель также как музыкального клип мейкера. Девушка сняла свое собственное видео на композицию «Cake by The Ocean», американской группы «DNCE».

Параметры фигуры Джиджи Хадид

  • Рост: 179 см
  • Объем талии: 60 см
  • Бюст: 86 см
  • Бедра: 89 см
  • Цвет глаз: сине зеленые
  • Волосы: светлые, блондинка
  • Модельное агентство: IMG models

Паулина

Паулина: “Моя история не про мгновенный результат и не про похудение на невероятное количество килограммов, но про долгий путь, поиск своего комфортного состояния, про ошибки и неудачи, но в конечном итоге трансформацию в того человека, которого я сама смогла полюбить.

Когда мне было 7 лет, в моей семье произошли кардинальные изменения, в результате которых я стала жить с мамой, бабушкой и дедушкой. И в этот самый период с моим питанием начал твориться кошмар, который длился до 16 лет. Это тот самый возраст, когда ты ещё ничего не знаешь в этой области и просто плывёшь по течению, «ешь, что дают». Но плоды пожинать приходится в итоге не тем, кто готовил, а именно тебе.

Я не знала никаких причинно-следственных связей еды и моей внешности, я не взвешивалась и не была сильно больше своей нормы, но фотографии говорят сами за себя. Когда мне было 12 лет, я просто избегала всех зеркал. И это не закономерности переходного возраста, а абсолютно неграмотное питание. Бонусом был ещё и перелом ноги со смещением, который повлёк за собой снижение какой-либо активности до нуля в принципе. Последствия не заставили себя долго ждать. Я очень остро начала ощущать отношение окружающих сверстников ко мне, завязанное именно на факторе внешности.

В 14 лет я поняла, что надо что-то менять. Начинала я с 10-минутных упражнений по утрам: приседания, скручивания… На фоне моей прежней жизни это дало какой-то результат. Но, поступив в училище и ощутив некую свободу от домашней еды, я стала есть много сладкого, и тут упражнения меня уже не спасли. Моя активная работа над питанием и тренировками началась, когда мне было 16 лет. На это повлияло только моё желание. И стоить отметить, в зале я не была ни разу за свою жизнь:)

За моей спиной миллион прочитанных статей и прослушанных подкастов, перепробованных тренировок и планов питания, недоеданий и перееданий… И вот, мне 21, и, наконец, я ощущаю комфорт. Самая главная цель — гармония с собой. Никакая цифра на весах не сравнится с лёгкостью, любовью и нескончаемой энергией. С тем, когда тело говорит тебе «спасибо» за то, что ты для него делаешь.

Сейчас я обожаю бег, для меня это своеобразная медитация и преодоление. Собрала для себя план домашних тренировок, знаю, какие продукты я люблю, и как на них реагирует мой организм. Знаю, когда мне надо много поесть и не изнуряю себя всякими «не есть после шести» или «8/16». С моей учёбой и графиком это сделать очень тяжело: я часто возвращаюсь домой после 22:00.

Главный вывод, который я сделала за все эти годы — если и меняться, то только для себя. Кому-то вы всё равно будете не нравиться. Но ощущение уверенности и любви к себе даёт возможность излучать самый прекрасный свет. Наше тело очень отзывчиво, ему надо лишь немножко помочь.

Я часто слышу фразу от своих знакомых, когда они видят меня с очередным контейнером «когда уже ты начнёшь нормально есть?» И про себя я в такие моменты говорю: «Я уже начала»

Анна Мила (Anna Mila)

Острые как лезвие меча, глаза Анны Милы, привлекли внимания модельного агента во время её шопинга в Берлине. Уроженка Германии, Анна Мила является профессиональным лингвистом. Девушка знает несколько языков. Среди них латынь, греческий и французский.

Фотомодель дефилировала на подиуме для таких известных имен моды как Дерек Лама, «Topshop Unique», Том Браун, «Zadig & Voltaire», Изабель Марант и Джамбаттист Валли.

Фотограф Дэвид Слипер / Стилист Сара Гор Ривз / для Vanity Fair / фотомодель Анна Мила

Очаровательная стройняшка сотрудничала с такими известными мировыми кутюрье как;  Зухайра Мурада, Эли Сааба, Александр Вотье и Франческо Сконамильо. Модель регулярно появляется на обложках журнала «Vogue» как американских, так и европейских версий.

Анна «засветилась» на развороте и давала интервью таким известным изданиям как «Harper’s Bazaar Australia» и «CR Fashion Book». Также модель отметилась и на ближнем востоке. Турецкое издание «Elle» неоднократно размещала ее изображение на первой странице журнала.

Параметры фигуры Анны Мила

  • Рост: 179 см
  • Объем бюста: 79 см
  • Талия: 61 см
  • Обхват бедер: 89 см
  • Цвет глаз: голубые
  • Волосы: темно-русые
  • Модельное агентство: Stockholmsgruppen models

Елизавета

Елизавета: “Похудела я на 28 кг – с 80 кг до 52 кг, при росте 175. История может быть банальная, а может быть и нет. Просто хотела понравиться парню и вообще считала себя всегда толстой, но силы воли не хватало, чтобы за себя взяться. А потом появился он и моя мотивация выросла от 0 до 100.

Сначала я просто исключила плохие, на мой взгляд, продукты, потом активно занялась спортом, но дома.

Сейчас питаюсь сбалансировано, разнообразно и без «мусорной» еды. Записалась в зал и пытаюсь сделать своё тело ещё лучше и даже немного набрать, для более эстетично-красивого тела. Считаю, что такой образ жизни уже ни на что не променяю, да и вообще стараюсь по несколько часов в день уделять саморазвитию в плане питания и спорта, чтобы возможно в дальнейшем связать с этим свою жизнь”.

Павел

Павел: “Все началось с колледжа, мне было 18 лет. Меня вообще не интересовали мой вес и то, как я выгляжу. А потом все просто накатило в один момент, будто щелкнул выключатель. Я посмотрел на себя и понял: нужно все менять…

Дискомфорта от лишнего веса я не ощущал, для меня это было нормальное состояние. Конечно, я быстро уставал, постоянная одышка, но самая большая проблема была психологического характера, отсюда комплексы, неуверенность в себе и так далее. Я стал искать информацию в интернете и, пока изучал всю эту тему, узнал, что одногруппник посещает местный фитнес-клуб. Мы хорошо ладили, и он был не против ходить вместе. Там я впервые взвесился, весы показали около 140 кг…

Самый большой скачок был в первые два года. Вес уменьшился где-то до 120 кг, а потом стал уходить медленнее. Признаю, у меня было много срывов в диете, я забрасывал тренировки, вес возвращался снова…

Теперь, когда я не учусь, а работаю, свободного времени меньше. Но по-прежнему стараюсь ходить три раза в неделю в тот же спортивный клуб, где впервые взвесился. И в самом начале, и сейчас я больше времени уделяю работе со штангой и гантелями. С кардиотренировками скучно, поэтому не заставляю себя, скорее погуляю пешком.

В диете придерживаюсь правила IIFYM (If It Fits Your Macros, «если это подходит тебе по макронутриентам») и чувствую себя комфортно – это небезызвестная гибкая диета. Я готовлю себе сразу на неделю и раскладываю все в контейнеры, выбирая простые в приготовлении блюда. Белок получаю из курицы, индейки, творога, сыра, орехов, яиц; жиры — из орехов, сыра, оливкового масла; углеводы — из круп, макарон из твердых сортов пшеницы. Также ем замороженные овощи и свежие салаты. Но я не запрещаю себе ничего, самое главное — умеренность.

Отлично работает правило 80/20. Например, в творог я добавляю джем или варенье, могу вписать в свою норму небольшой десерт на день. В выходные, бывает, балую себя выпивкой или ужином с друзьями в кафе.

За летние время немного расслабился, но не сильно. Сейчас вес около 100 кг. Я продолжаю идти к заветной цели — войти в категорию людей с весом до 90 кг. Ну и представляю в мечтах, что когда-нибудь смогу делать на брусьях и кольцах то же, что там вытворяют ребята-гимнасты… Всем худеющим хочу пожелать хорошего наставника, которого у меня, к сожалению, не было. Мне с ним было бы намного легче, это точно. Наберитесь терпения и не отступайте”.