- Как Нарисовать Девушку В Шапке Очень Легко | Рисуем Карандашом Девушку В Шапке | Красивые Рисунки
- Как нарисовать авокадо поэтапно
- Как нарисовать авокадо цветными карандашами
- Как рисовать
- Какие ещё есть варианты
- Как нарисовать
- Как почистить и порезать плод?
- Тренд МАНИКЮР 2020 ✅Как рисовать авокадо на ногтях быстро и легко гель-лаками ✅АВОКАДО на ногтях
- Хранение разрезанного авокадо
- При комнатной температуре
- В холодильнике
- Заморозка
- Как нарисовать авокадо цветными маркерами или фломастерами
- Как рисовать
- Какие ещё есть варианты
- Едят ли авокадо в сыром виде?
- Рецепты с авокадо в сыром виде
- Рецепт мороженого
- Рецепт гуакамоле с манго
- Как выбрать
- АВОКАДО |Акрил, кисть, пластиковая карта?
- Давать ли детям
- Как нарисовать авокадо чёрным маркером или фломастером
- Как рисовать
- Как нарисовать авокадо в разрезе
- POP IT Антистресс своими руками | DIY | Делаем ПОП ИТ Авокадо | Симпл Димпл Авокадо | Рисунки Юльки.
- Рисуем авокадо поэтапно:
Как Нарисовать Девушку В Шапке Очень Легко | Рисуем Карандашом Девушку В Шапке | Красивые Рисунки
189117
2028
106
00:11:11
06.02.2022
Как легко нарисовать девушку в шапке, как нарисовать девушку карандашом, рисуем карандашом девушку, простой рисунок девушки, учимся рисовать девушку в шапке, учимся рисовать девушку карандашом, как нарисовать красивую девушку, рисунок, рисунки, красивые рисунки, рисунок девушки, рисунки карандашом.
Приятного просмотра!
Для поддержи подпишись на мой канал и поставь лайк на видео️
Всем спасибо!
Thanks for watching!
Subscribe to my channel to get more drawing videos.
Visit to my channel:
️?
Instagram:
️?
«Easy drawings videos step by step for beginners. Beautiful and interesting drawings for all ages.»
#РисунокДевушки #РисункиКарандашом #Рисунок
Как нарисовать авокадо поэтапно
Шаг 1
Начните с рисования неправильной формы, используя длинную изогнутую линию. Удвойте линию назад на себя, чтобы сформировать каплевидную форму, но не придавайте ей остроконечный верх. Вместо этого нарисуйте два небольших горба там, где будет точка. Это обрисовывает в общих чертах нарезанное поперечное сечение авокадо.
Шаг 2
Нарисуйте длинную изогнутую линию на верхней части изображения и удвойте ее обратно на себя, чтобы обхватить стебель авокадо.
Шаг 3
Проведите длинную изогнутую линию от основания стебля до нижней части авокадо. Это формирует необрезанную кожуру плода и придает ему трехмерный вид.
Шаг 4
Используйте длинную изогнутую линию, чтобы заключить неправильную овальную форму в середине авокадо. Это сформирует семя или яму плода. Затем нарисуйте изогнутые линии вокруг ямы и на коже, чтобы текстурировать фрукт.
Шаг 5
Добавим лицо авокадо. Нарисуйте два маленьких кружка под ножкой, а затем нарисуйте еще два маленьких кружочка внутри каждого. Это сформирует глаза авокадо. Используйте изогнутые линии, чтобы нарисовать ресницы, выходящие из углов.
Шаг 6
Используйте изогнутые линии для обозначения бровей над глазами. Затем используйте изогнутую линию и U-образную линию, чтобы обернуть открытый улыбающийся рот. Используйте другую изогнутую линию, чтобы заключить язык во рту.
Шаг 7
Нарисуйте руки авокадо и руки. Для каждой руки нарисуйте две изогнутые линии, идущие от тела. Используйте изогнутые линии, соединенные на каждом конце, чтобы нарисовать манжет перчатки на конце руки. Затем используйте ряд длинных, узких, U-образных линий, чтобы очертить руку и пальцы.
Шаг 8
Нарисуйте лист на стебле авокадо. Вытяните пару узких изогнутых линий и дайте им встретиться в острой точке. Это будут жилки листа. От основания листа нарисуйте еще две изогнутые линии и подведите их к точке, находящейся чуть выше кончика жилы. Это обрисовывает в общих чертах сам лист. Наконец, вытяните пары коротких прямых линий наружу из жилки и дайте им встретиться в точках. Они образуют вторичные жилки листа.
Шаг 9
Проведите линии через стебель. Затем вытяните пары изогнутых линий, чтобы сформировать ноги, и используйте округлые треугольные формы для ног.
Шаг 10
Раскрась свой авокадо. Этот фрукт обычно имеет темно-зеленую кожуру, светло-зеленую мякоть и коричневую ямку.
Вот наш милый авокадо готов! Надеемся вам было весело рисовать вместе с web-paint!
Оригинал статьи.
Как нарисовать авокадо цветными карандашами
Кадр: Наталия Матвиец / YouTube
Как рисовать
Простым карандашом проведите горизонтальную линию. Наметьте на ней два круга: большой и средний. Соедините эти элементы изогнутыми линиями, чтобы получилась грушевидная фигура — авокадо.
Кадр: Наталия Матвиец / YouTube
Так как плод будет показан в разрезе, нужно очертить кожуру. Для этого внутри заготовки повторите её нижний контур. Вспомогательные фигуры сотрите ластиком.
Кадр: Наталия Матвиец / YouTube
Вторую половину авокадо не видно полностью. Покажите элемент дугой под наклоном. Изогнутым отрезком обозначьте границу кожуры.
Кадр: Наталия Матвиец / YouTube
В детали, находящейся на переднем плане, наметьте округлую косточку
Обратите внимание: сверху и снизу она немного вытянута. Во второй дольке изобразите дугу‑выемку
Кадр: Наталия Матвиец / YouTube
Обведите контур кожуры тёмно‑зелёным карандашом. Для мякоти у краёв плода используйте светло‑зелёный оттенок. Ближе к косточке заштрихуйте пространство бледно‑жёлтым.
Кадр: Наталия Матвиец / YouTube
Выемку покройте жёлто‑зелёным цветом. Косточку сделайте коричневой. По желанию на элемент можно добавить оранжевый цвет.
Кадр: Наталия Матвиец / YouTube
Закрасьте кожуру, используя насыщенный зелёный оттенок. Чтобы показать бугристую текстуру фрукта, наметьте чёрные штрихи. Под плодом можно обозначить еле заметную тень.
Кадр: Наталия Матвиец / YouTube
Посмотрите урок целиком, если нужны подробности:
Какие ещё есть варианты
Почти часовой мастер‑класс для тех, кто хочет получить результат как у профессионального художника:
Этот урок подойдёт тем, кто только начинает рисовать:
Ещё один несложный способ изобразить авокадо:
Стоимость в день проведения:
1090 руб.
Онлайн мастер-класс по живописи цветными карандашами «с нуля» для всей семьи, в течение которого вы напишете своими руками достойную картину, вне зависимости от вашего уровня подготовки!
Занятие проходит в формате вебинара.
Для занятия вам понадобится:
— белая бумага
— набор цветных карандашей
— простой карандаш
— ластик
Вас ждет:— пошаговое написание картины под руководством профессионального художника-педагога
— арт-терапия и эмоциональная разгрузка
— обратная связь на протяжении всего занятия
— после вебинара Вы можете прислать свою работу и получить обратную связь от педагога. Он подскажет, если что-то нужно добавить или подкорректировать, чтобы картина стала еще лучше
Условия участия:
— принять участие в мастер-классе может и взрослый, и ребенок (7+)
— предварительная подготовка или обучение не требуется
Приятным завершением мастер-класса станет картина, написанная вами!
Записаться на мастер класс:
Авокадо – необычный фрукт, напоминающий грушу. Снаружи его покрывает толстая зеленая кожа, а в середине есть одна большая косточка. Мякоть имеет бледно желтый оттенок, а на вкус как сливочное масло с ореховым привкусом. Давайте же научимся легко рисовать этот экзотический фрукт.
Инструменты и материалы:1. Белый лист бумаги;2. Простой карандаш;3. Ластик;4. Цветные карандаши.
Как нарисовать
Шаг 1
Давайте начнем с эскиза. Нарисуйте легкий набросок карандашом, как показано на рисунке 1
Обратите внимание, что форма авокадо может быть грушевидной, яйцевидной или сферической, поэтому начните с основной фигуры, а затем определите края
Рисунок 1
Когда эскиз будет готов, можно приступать к работе красками (рисунок 2). Возьмите маленькую круглую кисть и покройте косточку авокадо коричневым цветом. Подождите, пока краска высохнет, а затем переходите к шагу 2.
Рисунок 2
Шаг 2
На этом этапе мы будем использовать , которая идеально подходит для создания естественных текстур (рисунок 3). Возьмите круглую кисть среднего размера и покройте авокадо пастельным зеленым и желто-зеленым с помощью техники прямого смешивания. Подождите, пока работа полностью высохнет, прежде чем переходить к следующему шагу.
Рисунок 3
Шаг 3
Возьмите маленькую кисть и нарисуйте контур травянистой зеленой (рисунок 4). Чтобы слой выглядел мягче, используйте : размойте водой нарисованную линию с внутренней стороны.
Рисунок 4
Теперь пастельным коричневым цветом добавьте слой краски на косточку авокадо. Затем нежным зеленым положите тень на мякоть фрукта, слева от косточки. Дайте краске полностью высохнуть.
Последний штрих на этом этапе — создание красивой текстуры. Для этого используйте . Белой гуашью сделайте несколько мазков в середине мякоти авокадо.
Шаг 4
Пришло время добавить необходимые элементы. Для этого мы будем использовать кисть для проработки деталей и маленькую круглую кисть. Сначала покройте кожуру авокадо цветом волконскоит. Это может быть любой оттенок зеленого или даже фиолетовый, или коричневый. Но я предпочитаю рисовать этим темным зеленым оттенком, чтобы получить красивый и выразительный контраст.
Теперь добавьте детали на авокадо цветом волкон-скоит, темно-коричневым, желтой охрой и белым, как показано на рисунке 5
Очень важно добавить блик на косточку белой гуашью. Это придаст работе более реалистичный вид
Рисунок 5
Я советую использовать для работы с некоторыми деталями. Это необязательно, но придаст картине игривое настроение. Я надеюсь, что вам понравился этот урок и что мои советы вдохновят вас на создание новых работ с авокадо и другими фруктами и овощами.
Что касается картины с авокадо, вы можете экспериментировать с формами и деталями, поиграть с цветами работы. Кроме того, вы можете попробовать добавить фон. На рисунке 6 представлена работа, нарисованная по тезисам из этого урока, но сначала я добавила в нее пастельный фон, а затем тень, чтобы работа казалась завершенной.
Рисунок 6
Как почистить и порезать плод?
Рассматривая в супермаркете малознакомый плод, многие не решаются на покупку, не зная, как его едят. Авокадо широко используется в кулинарии. Чаще всего его чистят и едят мякоть свежей. Среди способов, как есть авокадо в сыром виде, стоит выделить два:
- его моют, кожуру срезают ножом, разрезают на две половинки до косточки, прокручивают половинки в разные стороны, чтобы отделить мякоть, затем разрезают ее на кусочки или превращают в пюре вилкой;
- плод моют, не очищая, режут на две половинки до косточки, проворачивают в разные стороны части плода, чтобы разделить их, затем вычерпывают ложкой мякоть из обеих половинок.
Совет: перед тем, как есть авокадо в сыром виде, тщательно вымойте его. Для увеличения сроков хранения и улучшения переносимости транспортировки плоды могут обрабатываться воском и прочей «химией».
Тренд МАНИКЮР 2020 ✅Как рисовать авокадо на ногтях быстро и легко гель-лаками ✅АВОКАДО на ногтях
6030
414
35
00:09:37
03.07.2020
Тренд МАНИКЮР 2020 Как рисовать авокадо на ногтях быстро и легко гель-лаками АВОКАДО на ногтях
????
Как быстро и легко рисовать гель лаками — именно об этом поговорим с вами в этом видео. Нарисуем смешное авокадо на ногтях, и конечно же, поговорим с вами поговорим про снятие старого покрытия, аппаратный маникюр, покрытие под кутикулу, и непосредственно про сам дизайн ногтей. Авокадо на ногтях — настоящий тренд маникюра 2020. Смотрите, как легко гель лаками его можно нарисовать.
Приятного просмотра 🙂
#kasyanailclub #рисункигельлаком #авокадонаногтях #аппаратныйманикюр
Рекомендуемое видео:
Дизайн гель лаком 2020 пошагово Как НАДЕЖНО закрепить слайдер Выравнивание камуфлирующей базой
????
Аппаратный маникюр ПОШАГОВО Покрытие гель лаком для начинающих Выравнивание базой Обучающее видео
????
️ПОДПИСАТЬСЯ на канал: ????
️Наш магазин: ????
️используй промокод: «я с ютуба и получи -15%» ????
️ мы в Instagram: ????
Хранение разрезанного авокадо
Перед тем, как переходить к способам хранения фрукта после разрезания, рассмотрим срок годности авокадо. Этот промежуток зависит от степени зрелости и температуры в помещении:
- спелые плоды в условиях 4-6 градусов тепла: 10-14 дней.
- дозревающие плоды в условиях 18-24 градусов тепла (в темном месте): до 14 дней.
Ситуация усложняется, если хранить авокадо в домашних условиях приходится нарезанными. Возникает вопрос о том, как не растерять полезные свойства фрукта. Продолжительность хранения определяют условия – комната, холодильник или морозильная камера. Чтобы понять, как сохранить разрезанный авокадо рассмотрим каждый из способов.
При комнатной температуре
Хранение авокадо без заморозки рассчитано на короткое время – до 48 часов. После разрезания авокадо, фрукт кладется в герметичный контейнер, иначе мякоть потемнеет. Чтобы продлить срок хранения плода, следуйте инструкции:
- Смажьте разрез свежевыжатым лимонным соком.
- Сложите разрезанное авокадо так, чтобы края срезов совпали.
- Упакуйте фрукт в бумагу или положите в бумажный пакет.
Если у вас осталась только часть авокадо, обмотайте половинку пищевой пленкой. Материал должен плотно примыкать к поверхности среза, чтобы исключить контакт с воздухом.
Есть и альтернативный способ хранения: разрезанное авокадо опускается в емкость с ледяной водой, которая заменяет холодильник. Но нахождение плода в водной среде негативно сказывается на вкусе – он становится водянистым и теряет прежнюю насыщенность. Сама мякоть утрачивает плотность.
В холодильнике
Перед тем, как хранить авокадо в холодильнике, убедитесь в том, что он спелый. Неспелые плоды держать при минусовой температуре нецелесообразно – они так и останутся зелеными. Созревшее авокадо в разрезанном виде пробудет в таких условиях без изменений вкуса до 7 дней. Перед этим плод проходит обработку. Существует несколько способов подготовки авокадо, при которых используются:
- лимонный сок. Нарезанный дольками авокадо опрыскайте лимонным соком. Дольки положите в контейнер и разместите в холодильнике.
- оливковое масло. Промажьте срез авокадо маслом и положите в герметичную емкость.
- лук. Подготовьте чистый контейнер и простелите дно нарезанным кольцами репчатым луком. Дольки авокадо положите мякотью вверх.
Принцип действия перечисленных продуктов прост: все они являются естественными консервантами. Репчатый лук выделяет серу, которая притормаживает процессы гниения. Запах лука авокадо не впитывает, за съедобность фрукта можно не беспокоиться. Лимонный сок препятствует окислению мякоти и помогает держать плод в домашних условиях дольше.
Без косточки фрукт хранится меньше. Причина в том, что косточка закрывает волокна внутри авокадо, что защищает мякоть от преждевременного окисления. Поэтому в пищу стоит сначала употребить половинку без косточки. Если порезать плод правильно, от не растеряет своих полезных качеств и сохранит первоначальную консистенцию.
Заморозка
Вопросы о том, можно ли замораживать авокадо и как долго хранить фрукт в таком виде зависят от того, в каких условиях плод находится. Авокадо содержится в морозилке в двух формах:
- пюреобразный – до пяти месяцев;
- очищенный и разрезанный на кусочки – до 3 месяцев.
В приготовлении пюре нет ничего сложного. Единственное условие – это наличие блендера, поскольку измельчать плод подручными средствами нелегко. Подготовка фрукта к хранению в условиях морозилки состоит из пяти этапов:
- Очистите плод от кожуры и достаньте косточку.
- Измельчите мякоть с помощью блендера или вилки.
- Разлейте смесь по формочкам.
- Опрыскайте пюре лимонным соком и закройте крышкой.
- Поставьте продукт в морозильный отсек и храните при постоянной температуре.
Как нарисовать авокадо цветными маркерами или фломастерами
Кадр: MOOTOON animacija / YouTube
Как рисовать
Чёрным фломастером наметьте вытянутую грушевидную фигуру, чтобы обозначить авокадо. Внутри изобразите круглую косточку.
Кадр: MOOTOON animacija / YouTube
Над плодом покажите прямоугольный черенок под наклоном. Добавьте небольшой листик. Над верхушкой фрукта и справа от него повторите контур формы.
Кадр: MOOTOON animacija / YouTube
Внутреннюю часть плода заштрихуйте жёлтым фломастером. Для пространства рядом с контурами подойдёт светло‑зелёный цвет.
Кадр: MOOTOON animacija / YouTube
Косточку сделайте коричневой. Чтобы элемент выглядел объёмным, добавьте второй слой оттенка у краёв круга. Сбоку закрасьте авокадо тёмно‑зелёным фломастером.
Кадр: MOOTOON animacija / YouTube
Черенок заштрихуйте тёмно‑коричневым фломастером. Листик сделайте изумрудным.
Кадр: MOOTOON animacija / YouTube
На весь процесс создания рисунка можно посмотреть здесь:
Какие ещё есть варианты
Милое авокадо с крылышками:
Этот рисунок понравится фанатам Among Us:
А такой вариант легко повторит даже ребёнок:
Если вместо косточки вы хотите изобразить сердечко, посмотрите эту инструкцию:
Едят ли авокадо в сыром виде?
Настоящие ценители авокадо и те, кто выбирает раздельное питание, предпочитают кушать его в свежем виде, без добавления других продуктов. Так он раскрывает все свои вкусовые качества.
Авокадо можно есть сырым, просто порезав его на дольки. Перед тем, как кушать, мякоть можно размять вилкой в пюре, присыпать солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Пюре можно намазать на тост или цельнозерновой хлебец, получив простые бутерброды на завтрак или перекус. Но помимо употребления в пищу в свежем виде, авокадо используют для термически обработанных блюд.
Рецепты с авокадо в сыром виде
Вы уже знаете, как чистить и есть «суперфуд», пора разобраться с его использованием в кулинарии. Авокадо любят и едят во всем мире. Мексиканцы делают из него свою знаменитую закуску – гуакамоле. Помимо нашего «суперфуда», он включает в себя сок лайма, соль, перец, чеснок, зелень. Это классическое сочетание, но есть рецепты с паприкой, болгарским перцем, зеленым луком, базиликом, помидорами.
Тайванцы готовят из авокадо вкусные смузи, напоминающие по вкусу сливочный йогурт. Филиппинцы и индонезийцы готовят с авокадо вкусные и полезные молочные коктейли. В Бразилии авокадо используют для приготовления прохладительных напитков.
Его можно добавлять в десерты, например, во фруктовые салаты. Хорошо сочетающиеся с авокадо фрукты: бананы, клубника, киви, груша.
Мякоть «суперфуда» можно использовать для приготовления мороженого. В сочетании с бананом из авокадо получают нежнейший «пломбир» со сливочным вкусом. Такое мороженое оценят веганы. Его можно кушать людям с лактозной непереносимостью и аллергией на молоко.
Рецепт мороженого
Для приготовления авокадо-бананового «пломбира» возьмите:
- 150 г банана;
- 150 г авокадо.
Банан разломите на несколько кусочков, поместите их в пакет для заморозки, плотно закрутите и отправьте на несколько часов в морозильную камеру до полного замерзания. Когда банан замерзнет, поместите его в стакан блендера и пюрируйте в течение пары минут до получения однородной массы. По внешнему виду и вкусу замороженное банановое пюре похоже на мороженое, но, если в него добавить мякоть хорошо вызревшего авокадо, получается сливочный «пломбир», почти как настоящий. Банановое пюре соединяют с авокадо и пюрируют в течение 10 – 15 секунд.
Кушать такое мороженое нужно сразу же после приготовления. Для разнообразия можно добавлять сверху какие угодно орешки, тертый шоколад, ягодки.
Рецепт гуакамоле с манго
Одна из вкуснейших вариаций гуакамоле – с авокадо и кусочками спелого манго. Для приготовления закуски понадобится:
- 1 спелый авокадо;
- 1 манго;
- половинка лайма;
- соль;
- перец;
- мята – 4 – 5 листиков.
Авокадо чистят, мякоть разминают вилкой, солят и перчат, выдавливают в нее лаймовый сок. Манго чистят и нарезают на мелкие кубики, добавляют к остальным ингредиентам. Мяту рубят ножом, смешивают с остальными компонентами. Гуакамоле хорошо сочетается с гренками из ржаного и белого хлеба, подсушенным лавашем, хлебцами.
Как выбрать
Существует около 400 видов авокадо и все они растут в странах с тропическим и субтропическим климатом. Форма плода зависит от вида: эллиптическая, шаровидная или в виде груши, за это фрукт часто называют «аллигаторова груша».
Разнообразен и цвет кожуры — зеленый, коричневый или фиолетово-черный. Для созревания фрукта требуется до 9 месяцев. Вес зависит от вида и условий выращивания: от 100 г до 1,5 кг. Внутри заключена крупная косточка весом до 30 г.
У спелого мякоть имеет ярко-зеленый или желтый цвет и кремообразную маслянистую текстуру, она слегка сладковатая, без горечи.
О спелости авокадо говорит цвет кожицы — темно-зеленый или коричневый и консистенция — на ощупь оно должно быть не твердое. При надавливании пальцем остается небольшое углубление, которое затем выравнивается.
Плодоножка отделяется без усилий. Пятно под ней должно быть желтоватого или светло-коричневого цвета. Если плод не дозрел, он будет светло-зеленым, переспевший — темным.
Светло-зеленый и твердый фрукт созрел не до конца, его вкус еще не проявился в должной мере, мякоть жесткая и горьковатая, может содержать токсины.
Форма плода, толщина и цвет кожуры, ее текстура и, что особенно важно — вкус, зависит от сорта:
- у «Хасс» — текстура желтой мякоти маслянистая, у нее легкий ореховый аромат, форма плода — овальная, кожура очень темная;
- «Эттингер» можно отличить по привкусу плавленого сыра и кедровых орешков, кожица у плода зеленая, косточка крупнее, чем у других сортов;
- в бело-желтой мякоти «Фуэрте» хорошо ощутима сладость, цвет кожуры у спелого плода остается ярко-зеленым, его форма — грушевидная;
- «Пинкертон» имеет сливочный вкус, у него толстая пупырчатая кожица, форма — грушевидная, мякоть светло-зеленая, косточка небольшая.
Если спелое авокадо потрясти, будет слышен стук косточки. Переспевший фрукт — мягкий, вмятина после надавливания на кожуру не исчезает. Вкус его ухудшается.
Авокадо имеет очень короткий срок хранения. Спелый фрукт не лежит дольше двух дней, за это время его нужно съесть. О его порче свидетельствуют следующие признаки:
- помятая, иногда с повреждениями кожура;
- ее черный цвет;
- если мякоть потемнела или стала черная внутри— продукт непригоден;
- темные пятнышки или полоски также говорят о порче фрукта;
- плохой вкус и запах;
- следы плесени.
Испорченные фрукты употреблять в пищу нельзя, они могут вызвать отравление.
АВОКАДО |Акрил, кисть, пластиковая карта?
154443
7450
309
00:21:32
04.04.2020
#рисуемавокадо #артклякса #какнарисоватьавокадо
Друзья, привет! Сегодня я покажу Вам, как нарисовать авокадо просто, но очень красиво! Будем рисовать стиле поп — арт. Когда будете делать мазки в конце прямо по авокадо (если будете), постарайтесь добавить такого же цвета как мякоть авокадо.
Берем:
— Акрил (белый, черный, желтый, розовый, синий,голубой).
— Картон, двп или холст.
— Пластиковая карта (или мастихин, если есть)
— Кисть синтетика большая и тонкая.
Мы в соцсетях:
Inst:
?
Fb:
?
VK:
?
Присылайте фото Ваших работ по нашим МК
Как нарисовать клубнику: ?
Больше картин акрилом: ?
Увидимся!
#drawingavocado #howtodrawavocado
Friends, hello! Today I will show you how to draw an avocado in a simple but very beautiful way! Let’s draw in pop art style. When brushing at the end right over the avocado (if you will), try to add the same color as the avocado pulp.
We take:
— Acrylic (white, black, yellow, pink, blue, light blue).
— Cardboard, fiberboard or canvas.
— Plastic card (or palette knife, if available)
— Synthetics brush is large and thin.
We are in social networks:
Inst:
https: //instagram.com/art_klyaksa? i …
Fb:
https: //?facebook.com/profile.php? …
VK:
?
Send photos of your pictures on our MK
How to draw a strawberry: ?
More acrylic paintings: ?
See you later!
#артклякса #рисоватьможеткаждый
#какпросторисовать #рисованиекрасками #рисованиедляначинающих #рисованиедлядетейивзрослых
#живопись #творчество #пошаговоерисование #урокрисования #какнарисоватькартину #еслиникогданерисовал
#художник #чтонарисовать
#artklyaksa #everyonecandraw #howeasyitistodraw #paintingwithpaints #drawingforbeginners #drawingforkidsandadults #painting #creativity #stepbystepdrawing #drawinglessons #howtodrawapicture #ifyouhaveneverdrawn #painter #whattodraw
Давать ли детям
Вкус у этого фрукта неяркий, консистенция нежная, он хорошо усваивается. Но для использования его в качестве первого прикорма существуют некоторые препятствия:
- авокадо — ягода экзотическая, система пищеварения малыша еще не достаточно развита и может не справиться с ее перевариванием;
- фрукт способен вызывать аллергию, прямую и перекрестную, особенно если есть непереносимость латекса.
Диетологи не рекомендуют давать ребенку авокадо раньше года. Но если мама в течение беременности и в период грудного вскармливания его употребляла, и реакции у малыша не было, можно ввести прикорм уже в 8 месяцев.
Первый раз дают порцию величиной с гречишное зерно. Если аллергической реакции не последовало, количество пюре постепенно увеличивают до половины ч. л. трижды в неделю.
К 5-7 годам ребенок может получать 1/8 часть фрукта, после 7 лет — ¼. Готовят его просто в виде пюре или добавляют в разные блюда.
Читайте: 15 видов орехов, самых вкусных и полезных
Как нарисовать авокадо чёрным маркером или фломастером
Кадр: EasyPicturesToDraw/YouTube
Как рисовать
Изобразите грушевидную фигуру. Повторите контур фрукта с правой стороны. Так вы сделаете рисунок объёмным.
Кадр: EasyPicturesToDraw/YouTube
Нарисуйте круглую косточку. Внутри расположите маленький миндалевидный блик. Сверху добавьте небольшие глаза, а чуть ниже — дугу.
Кадр: EasyPicturesToDraw/YouTube
Частично заштрихуйте глаза, чтобы показать зрачки. Из боков фрукта выпустите ломаные линии. Это руки. Добавьте овальные ладони и пальцы‑штрихи.
Кадр: EasyPicturesToDraw/YouTube
Двумя вертикальными отрезками с овалами на концах обозначьте ноги. Обведите контуры авокадо.
Кадр: EasyPicturesToDraw/YouTube
Подробности — в видеоинструкции:
Как нарисовать авокадо в разрезе
Нарисуем пошагово авокадо в разрезе. Для этого тебе нужно подготовить нужные материалы и немного свободного времени.
Материалы и инструменты:
- лист бумаги;
- карандаш НВ;
- ластик;
- белая гелевая ручка;
- черный маркер;
- цветные карандаши.
-
Шаг 1
Намечаем два овала в центре листа, чтобы изобразить две половинки авокадо в разрезе.
-
Шаг 2
Добавляем объем каждой половинке.
-
Шаг 3
Прорисовываем в центре каждой половинки авокадо крупную косточку. Для этого рисуем овал. Уточняем контур экзотического плода, чтобы в дальнейшем создать контур.
-
Шаг 4
Придаем контур нашему рисунку при помощи черного маркера.
-
Шаг 5
Начинаем раскрашивать авокадо цветными карандашами. Сперва возьмем зеленый травяной оттенок. Им обязательно прокрашиваем нижние части каждой половинки, где тень. Немного добавим на срезы.
-
Шаг 6
Подбираем салатовый и желтый цвет карандаша, чтобы раскрасить ими половинки авокадо.
-
Шаг 7
Косточки в центре каждой половинки прокрашиваем коричневыми карандашами разной насыщенности. Придаем тень на зеленых участках также таким коричневым цветом.
-
Шаг 8
В завершении создаем плавные линии для создания бликов на авокадо. Рисунок авокадо в разрезе готов!
Автор урока: vikl-art
POP IT Антистресс своими руками | DIY | Делаем ПОП ИТ Авокадо | Симпл Димпл Авокадо | Рисунки Юльки.
277805
7438
274
00:08:10
24.05.2021
Всем привет друзья, сегодня будем делать POP IT Антистресс своими руками DIY. Сделать такой Поп Ит Авокадо не сложно, просто повторяйте за мной. Смотрите как сделать и другие Поп Ит и Симпл Димпл на моем канале в этом плейлисте -????
Тут вы найдете ПОП ИТ Амогус и Pop It арбузик. Подписывайтесь на мой канал и давайте будем рисовать и делать разные поделки из буаги вместе со мной.
Вы так же можете подписаться на мой второй канал Сюрпризы Юльки. Там я делаю разные бумажные сюрпризы с наклейками и стикерами и заполняю ими каталог.
Мои социальные сети:
Telegram — ????
TikTok — ????
Instagram — ????
Facebook — ????
#РисункиЮльки #DIY #POPIT #ПОПИТ #СИПЛДИМПЛ
Рисуем авокадо поэтапно:
Шаг первый. Простым карандашом рисуем овал – форма середины фрукта. Через середину проводим осевую линию;
Шаг второй. Дорисуем остальную часть авокадо;
Шаг третий. Теперь добавим овал в середине фигуры. Это будет – косточка;
Шаг четвертый. Учитывая то, что фрукт лежит, прорисуем его внешнюю часть и кожуру;
Шаг пятый. Рядом добавляем еще одно авокадо. Разница лишь в том, что оно будет целое. Потому внутреннюю часть не видно;
Шаг шестой. Линиями разметим края оттенков и блики;
Шаг седьмой. С помощью небольшого нажима на карандаш, прорисуем желтый оттенок на авокадо;
Шаг восьмой. Салатовым продолжим прорисовывать цвет;
Шаг девятый. Теперь зеленым прорисуем внутреннюю часть кожуры;
Шаг десятый. Бирюзовым добавляем яркости, а темно-зеленым наметим внешнюю часть кожицы;
Шаг одиннадцатый. Темно-коричневым прорисуем косточку и кожуру второго авокадо;
Шаг двенадцатый. Темно-оранжевым прорисуем остальную часть косточки, оставляя блик;
Шаг тринадцатый. Черным уточним детали и добавим тень. Можно еще применить коричневый карандаш. Работа готова.
>